新唐人影片:半塊飯盒等稀飯 記者追問開心不
【中國新聞評論_等稀飯_開心不】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/04/25/a886626.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

在蘆山體育館,很多無家可歸的災民,被安置在這裡的帳篷中暫時度日。因為家隨著地震塌了,人們只能等待救援食品。四川衛視的一名女記者,在採訪每天只能喝粥的災民時,不住的問:「開不開心」!網友吐槽,家沒了,親人沒了,只有稀粥可以喝,能開心嗎?


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

在蘆山體育館,很多無家可歸的災民,被安置在這裡的帳篷中暫時度日。因為家隨著地震塌了,人們只能等待救援食品。四川衛視的一名女記者,在採訪每天只能喝粥的災民時,不住的問:「開不開心」!

清晨,很多災民選擇離開擁擠不堪的狹小帳篷,來到空地吃點兒東西,安慰一下飢腸轆轆的肚子。

一位中年婦女,沒有吃飯的碗,拿著半片泡沫飯盒,等著盛稀飯,記者逼問開不開心。

因為缺少供應,在這個安置點,人們除了稀粥,每天只有方便麵,白水煮的掛麵可以吃。

在一對等了10分鐘,想盛粥的中學生面前,這名記者還是問「開不開心」!

對此,很多網友吐槽,家沒了,親人沒了,只有稀粥可以喝,能開心嗎?

【新唐人2013年04月25日訊】


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
工人忍饑三天 災民喝粥度日【地震一刻】
救災物資公務員優先?數千災民憤怒抗議
地震災民缺乏救助舉牌示威(新聞視頻)【禁聞】
地震殃及成都新樓 業主維權遭鎮
交通管制阻送物資 災民困境是人禍
中共拒國外救援 民間罕有發起拒捐款運動

重要連結:
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
全球公審中共前領導人江澤民 人權組織籲立新罪名