新唐人影片:【禁聞】災難風暴來襲 天警中共?
【中國評論新聞_天象警示】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/04/26/a887205.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】




影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

中國四川汶川地震帶給災民的傷痛尚未撫平,雅安蘆山縣再次遭大地震襲擊,國際媒體說,中國正在經歷環境風暴,可能威脅到統治集團的統治。而評論指出,中共對人文環境和自然環境的徹底破壞,已經讓中共走到了滅亡的前夜。

4月25號,四川宜賓市1小時內發生3次地震,相關人士說,這3次地震與雅安蘆山地震無關。截至25號上午11點半,地震已造成4千多間房屋受損,數十人受傷。

雅安蘆山20號發生的大地震,目前已導致數萬人受傷,數百人死亡,房屋幾乎全部受損,包括汶川地震後重建的建築。

23號,《加拿大廣播公司》的評論文章說:「中國正在經歷環境風暴:地震、空氣污染和癌症村,可能威脅到統治集團的統治。」

報導說,2008年,一場破壞性更強的汶川大地震,造成約7萬人死亡,當天下午,數千名兒童被中共貪官勾結的無良企業,粗製濫造的校舍砸死。救災資金也被發現落入一個個貪官的口袋。

但是,站出來呼籲要求追究當事官員責任的人卻被查處。其中之一是環保作家譚作人,他被當局以「煽動顛覆國家政權罪」判刑5年。目前,正被關押在這次地震的中心:雅安。

評論說,地震、洪水、乾旱等自然災害,在中國的歷史上有一個特殊的地位,因為古代王朝的統治權依賴於「天命」的概念。

中國歷史學專家李元華指出,中國一直是相信天命的,歷代統治者在遇到天災或人禍時,都會反醒自己的統治。

中國歷史學專家李元華:「唯獨在這個過程中例外的是中共,它往往把所謂的天災,或者它自己做出的人禍,推委給所謂天災,而不顧老百姓的死活,而在這過程中,中共去宣傳自己,借人民的苦來宣傳它的所謂『偉、光、正』。」

李元華指出,中共為了專制集團的利益,提前知道地震,也不預報。

李元華:「談到具體某一件事件時,其實都不是偶然的,都是它一貫政策,忽視環境、忽視對環境保護、忽視對人權的關受、忽視這個社會基本保證體系的完善,甚至把老百姓捐的救災款去中飽私囊,實際上都加重了災害的強度。」

3月底,一項為期3年的中國水利普查顯示,1990年代以來,流域面積超過100平方公里的河流,已減少了2萬8千條;2月底,中共承認工業工廠附近存在「癌症村」,而且已有數百個因污染造成的「癌症村」﹔一項研究還顯示,2010年,中國空氣污染導致了120萬人過早死。

中共兩會後,上海黃浦江發現了1萬6千頭死豬順流而下。沒有幾天,四川一條河道又出現了上千隻死鴨﹔ 隨後,新型H7N9禽流感在大陸全面爆發。

時政評論員汪北稷:「就是人文環境和自然環境都被徹底的破壞了,這種對自然的破壞也是史無前例的,沒有一個民族,沒有一個國家,沒有一個政黨,沒有一個過去的統治者,包括封建時代的統治者,會對環境這麼不愛惜,這麼殘暴的去掠奪。」

美國的「中國社會民主黨」中央委員會主持人劉因全指出,中共已到了滅亡的前夜,正面臨著各種危機的總爆發。

美國「中國社會民主黨」中央委員會主持人劉因全: 「像水污染、空氣污染、連孩子喝的奶粉都買不到放心的,包括死豬,大量的死豬、死雞、包括瘟疫,更不用說,由於地方官員,特別是公、檢、法草菅人命,他們不秉公執法,他們執法犯法,他們欺壓無權、無勢的老百姓,這樣就造成民怨沸騰。」

劉因全說,中國歷朝歷代在滅亡之前,都是天災人禍同時爆發,瘟疫流行,人們沒法生活,於是揭竿而起。
汪北稷也表示,中共的滅亡已經是大勢所趨。


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
新唐人_四川雅安地震專欄
中國正經歷災難風暴是天警北京嗎
【今日點擊】德媒追蹤報導四川雅安地震
中共610發巨額獎金為餌 馬三家惡警殘害法輪功學員大紀元
曝光中共對生理期女法輪功學員的摧殘女性法輪功學員 大紀元
天怒人怨 真相曝光 全民抗暴 中共分崩
中共「兩會」外地調警全面維穩 各地訪民蜂擁中南海大紀元
四川雅安7級地震已知113人死亡 居民稱震感超汶川大地震大紀元