新唐人影片:佛州觀眾:神韻之美無以言表
【中國新聞真相_「神韻晚會」_美國邁爾斯堡】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/04/25/a886644.html




影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
YouTube】:新唐人電視台官方中文頻道 勁news頻道
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
【神韻藝術團官網】 YouTube

前政府官員夫婦:從未享受過的美好體驗
文:大紀元首發 前政府官員夫婦:從未享受過的美好體驗


前政府官員Schiller夫婦說:「(神韻)太棒了,絕對的美妙,這是我們從來沒有享受過的美好體驗!」 (攝影:林南宇/大紀元)

2013年4月24日晚,神韻國際藝術團在美國佛羅里達州邁爾斯堡(Fort Myers)巴巴拉曼劇院(Barbara B. Mann Performing Arts Hall)的第二場演出在觀眾全場起立的掌聲中完美落幕。流光溢彩的舞蹈、色彩奪目的的服飾、動人的音樂、優美的歌聲以及正統中國文化底蘊給邁爾斯堡的觀眾們帶來了一個神奇而美妙的夜晚。

前政府官員Philip Schiller及Jenny Schiller夫婦表示,神韻是從來沒有遇到過的美好演出。Schiller先生驚歎道:「太棒了,特別是中國傳統舞蹈,此外我也非常喜歡中國音樂,真是美妙。」

Schiller先生盛讚神韻不同的風格及有趣的故事實在「完美無缺,你不需要瞭解中國文化就可以享受到演出的美妙」。

Schiller夫婦透露,兩人剛從南美旅行回來,在當地也看過一些傳統舞蹈,但是絕對無法和神韻相比。Schiller太太說:「(神韻)太棒了,絕對的美妙,這是我們從來沒有享受過的美好體驗!」 Schiller先生頻頻點頭,表示贊同太太的觀點。

【大紀元2013年04月25日訊】

神韻邁爾斯堡兩場爆滿 文藝界主流人士盛讚
文:大紀元首發 神韻邁爾斯堡兩場爆滿 文藝界主流人士盛讚


美國神韻國際藝術團在邁爾斯堡的最後一場演出結束時全場觀眾起立歡呼,向神韻藝術家們鼓掌致意。觀眾們離去時都依依不捨,盼望來年再與神韻相見。(攝影:Mark Zou/大紀元)

2013年4月24晚7點半,美國神韻國際藝術團在欣欣向榮的佛羅里達州小鎮邁爾斯堡的巴巴拉曼劇院(Barbara B. Mann Performing Arts Hall)圓滿結束了當地的第二場同時也是最後一場演出。能容納1600人的三層高劇場內座無虛席,再次出現了一票難求的盛況。


邁爾斯堡市的兩場演出在票房告罄後,主辦方應觀眾要求還特地開放了數排臨時座位,創下了巴巴拉曼劇院自創建以來票價最高,卻最火爆的票房記錄,吸引了許多當地富豪,及文藝界主流人士前來觀看。圖為觀眾們在劇院前台欣賞和購買演出畫冊。(攝影:Mark Zou/大紀元)

巴巴拉曼劇院是許多當地人最喜歡的劇院,儘管神韻藝術團在此前從沒光臨過邁爾斯堡,這裡的許多觀眾們卻早已對神韻晚會慕名已久,邁爾斯堡市的兩場演出在票房告罄後,主辦方應觀眾要求還特地開放了數排臨時座位,創下了巴巴拉曼劇院自創建以來票價最高,卻最火爆的票房記錄,吸引了許多當地富豪,及文藝界主流人士前來觀看。

隨著幕啟幕落,觀眾們時而置身天山雲海間,時而身在青山碧水前。忽而見戰場上旌旗獵獵風鳴馬嘶,大唐男兒氣概四方,忽而見瓊樓玉宇海外仙山,鳳凰仙子們舞姿翩躚。既有前朝古代之神話傳說,又有今時今日之現代傳奇,觀眾們暢遊神州四海,遍覽華夏古今,他們既為這天上與人間的輝煌再現而驚歎,又為演出中純淨平和的精神內涵所觸動。

劇院內氣氛異常熱烈,演出進行中觀眾們不時用熱烈的掌聲表達內心激動,讚歎聲與掌聲不時響起。演出結束時全場觀眾更是起立歡呼,向神韻藝術家們鼓掌致意。觀眾們離去時都依依不捨,盼望來年再與神韻相見。

音樂家夫婦:演出是奇觀 音樂如詩歌般動人

Nanette Grant女士和Steven Grant先生夫婦二人都是音樂家,Grant先生任西南佛羅里達交響樂團的小提琴及中提琴手,他同時也是一位牧師。而太太則是一所中學交響樂團的總指揮及音樂教師,也喜歡演奏小提琴。


Nanette Grant女士和Steven Grant先生夫婦二人都是音樂家,Grant先生任西南佛羅里達交響樂團的小提琴及中提琴手,他同時也是一位牧師。而太太則是一所中學交響樂團的總指揮及音樂教師,也喜歡演奏小提琴。他們從各種角度讚美了神韻演出的完美與傑出,認為現場樂團令人震撼,演出是一個奇觀。(攝影:劉筱黛/大紀元)

他們二人都迫不及待地表達他們對神韻演出的喜愛之情。Grant女士說:「神韻演出簡直是奇觀!」

Grant先生毫不吝嗇的讚美神韻,他說:「編舞非常傑出,服裝色彩搭配巧妙,同時現場的樂團伴奏非常令人震撼。」他強調說:「最重要的是演出的整體非常高超,每一個演員都非常優秀。」

作為樂器演奏專業人士,他們夫婦都表達了對神韻現場樂團的喜愛之情。Grant女士說:「神韻的音樂如詩歌般動人,同時飽含感情,讓人感動。」她覺得從神韻的音樂中獲得許多靈感。

Grant先生則說:「神韻音樂為整場演出增色許多,完美地與舞台上的舞蹈結合在一起。」他笑著說:「其實我完全願意去聽一場只有神韻樂團演奏的音樂會。」

同時神韻演出的背景天幕與服裝也令他們夫婦留下了深刻印象,他們認為服裝的多樣化讓人難以置信,同時色彩非常生動。Grant先生說:「舞蹈都非常美,但不僅是形體動作,演出中的水袖,手絹和其他道具都非常獨特。」

Grant先生還提到了神韻女高音的演出,他說:「在這麼大的劇場內演唱是不容易的,但她的歌聲如此洪亮,在劇場內迴盪。」

演出中的精神內涵也令他們二人感動。Grant女士說:「我喜歡演出中的精神元素,使整個演出不再只是一場娛樂,而是有了深刻的內涵,使這場演出觸動我們的靈魂。」

Grant先生表示很喜歡神韻的精神底蘊,同時他也很欣賞神韻將正在中國發生的事情搬到了舞台上,他說:「將這些正在發生的事情表現出來是非常重要的。」

他最後說:「儘管在中國大陸不能看到真正的中國文化令人難過,但我很高興神韻願意堅持復興中國的傳統文化,使她不致丟失。」

藝術品品牌創建人:色彩搭配完美 一切都令人傾倒

創建了自己的玻璃藝術品品牌 Renata Glass的藝術家兼畫家Renata Vigoda女士和朋友Jan Dolan結伴觀看了當晚的神韻演出。


創建了自己的玻璃藝術品品牌 Renata Glass 的藝術家兼畫家Renata Vigoda女士(右1)表達了對神韻演出大膽用色的讚美,她說:「我看演出的時候就覺得這些色彩搭配太獨特了,我本來很難想像這些強烈的對比色怎麼可以搭配得如此和諧。但神韻演出做到了,而且做得很完美。」她強調說:「真是視覺上的絕對的享受!這一切的一切都令我傾倒!」(攝影:劉筱黛/大紀元)

Vigoda女士迫不及待的說:「我愛極了神韻!從一個藝術家的專業角度來看,神韻完美的結合了所有藝術形式,比如所有精緻美麗的服裝設計,還有各種色彩的結合與搭配都令人讚歎。」

她同時表達了對神韻演出大膽用色的讚美,她說:「我看演出的時候就覺得這些色彩搭配太獨特了,我本來很難想像這些強烈的對比色怎麼可以搭配得如此完美。但神韻演出做到了,而且做得很完美。」

她強調說:「真是視覺上的絕對的享受,這一切的一切都令我傾倒!」

她們表示,倆人剛剛還在討論:「這些舞蹈演員們簡直是身輕如燕,他們的動作是那麼精準而優雅,優雅高貴的舞蹈真是太讓人喜愛了。」她們認為神韻所展現的純正中國古典舞蹈充滿活力卻不失優雅細緻,實在是太迷人了。

神韻的高科技動態天幕與現場樂團伴奏更讓她為之震撼,她稱讚地說:「更不可思議的是舞蹈演員從天幕飛出來,又飛入天幕的逼真效果,天幕的運用太高明了。同時神韻完美結合了中西方樂器,這是非常與眾不同的結合,音樂很美。」

朋友 Dolan女士也很贊同,她跟著稱讚的說:「神韻帶給我許多的驚喜,讓我完全沉浸在整個演出中。」

她們同時很欣賞神韻以中國古典舞蹈的形式將中國的傳統文化和歷史以及神話故事完美詮釋出來,說:「原來中國傳統文化和歷史故事是如此豐富而有趣的,同時又很具教育性。」

她們最後開心的表示絕對會推薦神韻演出給朋友們,她們說,她們有很多朋友都在好奇神韻演出到底是怎麼樣的,Vigoda女士笑著說:「她們現在一定會後悔他們錯過了這麼完美的演出。」

前舞蹈教師:高難度技巧令人折服 難以置信的美

Svana Lamb曾經是一位舞蹈老師,同時還曾經營自己的時尚服裝店。她今天和許多朋友一同前來觀看了神韻演出。


Svana Lamb曾經是一位舞蹈老師,同時還曾經營自己的時尚服裝店。她深深為神韻所展現的方方面面的美麗所著迷,她驚嘆的說:「整場演出難以置信的美。作為曾經的舞蹈老師,神韻所展現的純正中國古典舞蹈和舞蹈演員的高技巧專業水平令Lamb女士折服.(攝影:劉筱黛/大紀元)

她深深為神韻所展現的方方面面的美麗所著迷,她驚歎的說:「整場演出難以置信的美,服裝如神話般美麗,天幕背景所呈現出的美麗景色令人驚歎的美 ,而舞蹈演員從天幕背景來去自如的精彩,逼真效果,太獨特了。」

作為一名前舞蹈老師,神韻所展現的純正中國古典舞蹈和舞蹈演員的高技巧專業水平,更是令Lamb女士折服,她很欣喜地說:「原來中國古典舞是如此的細緻纖巧而優美。每一個胳膊和手的姿勢動作都很特別。而每個人在舞台上的移動就好像腳下有輪子般在舞台上滑動,像在舞台上飄行一樣,是非常獨特的舞蹈風格。」她接著說:「更令人驚嘆的是所有舞蹈演員的動作都非常協調一致,而每個舞蹈演員動作都是如此精準。舞蹈的精準令我非常印象深刻,演員們就如化為一體在演出,太優秀了!」

結束了在邁爾斯堡的演出後,神韻還將在佛羅里達州的聖彼得堡、西棕櫚灘、墨爾本三個城市為佛州觀眾呈獻7場演出。

佛州的相關演出信息:

4/26- 4/28 聖彼得堡, 佛州
星期五 2013年4月26日, 20:00
星期六 2013年4月27日, 14:00
星期六 2013年4月27日, 20:00
星期天 2013年4月28日, 14:00

4/29- 4/30 西棕櫚灘 佛州
星期一 2013年4月29日, 19:30
星期二 2013年4月30日, 19:30

5/2 墨爾本 佛州
星期四 2013年5月2日, 19:30

【大紀元2013年04月25日訊】 (大紀元記者劉筱黛美國邁爾斯堡報導)

「每個節目都是獨具特色的佳作」
文:大紀元首發 「每個節目都是獨具特色的佳作」


4月24日,退休外科醫生David Fallang先生和太太特意從鄰島Marco島,駕車1個多小時到邁爾斯堡觀看神韻的演出。為給自己帶來一個充滿中國韻味的夜晚,Fallang太太特意著中國旗袍前來觀看演出。(攝影:梁慕然/大紀元)

神韻國際藝術團於4月24日晚,在美國佛羅里達州邁爾斯堡的巴巴拉曼劇院(Barbara B. Mann Performing Arts Hall) 舉行了第二場演出。前來觀看演出的1600多名觀眾讓劇場內座無虛席。演出結束後,觀眾們被神韻純淨而高雅的傳統藝術深深打動,讚歎聲不絕於耳。

退休外科醫生David Fallang先生和太太特意從鄰島Marco島,駕車1個多小時到邁爾斯堡觀看神韻的演出。為給自己帶來一個充滿中國韻味的夜晚,Fallang太太特意著中國旗袍前來觀看演出。

Fallang先生在演出結束後說,神韻帶給美國人得以一見中國傳統文化的機會。演出中的中國古典舞和音樂,與美國人常見的美國文化非常不同。

Fallang說:「神韻的音樂曼妙悠揚,能與觀眾溝通。神韻舞蹈演員的舞蹈功底雄厚,技巧高超。整場演出讓我感到充滿佛家文化,也充滿演繹了中國的悠久歷史。」

Fallang太太表示:「神韻演出十分吸引人,美麗絢爛,觀看後非常令人愉悅,整場演出從服飾到編舞,都特別令人賞心悅目。」

Fallang太太認為神韻演出中的每個節目都是完美之作,很難挑出哪個最好,因為每個都是獨具特色的佳作。

Fallang夫婦說,這是他們第一次欣賞到如此具中國傳統文化內涵的大型舞蹈和音樂演出,神韻的中西樂器合璧的現場樂團演奏技巧超群,演奏出的音樂令人如癡如醉,難以忘懷。
【大紀元2013年04月25日訊】

「神韻演出深具傳統性與民族性」
文:大紀元首發 「神韻演出深具傳統性與民族性」

2013年4月24日晚,神韻國際藝術團在美國佛羅里達州邁爾斯堡(Fort Myers)巴巴拉曼劇院(Barbara B. Mann Performing Arts Hall)的第二場演出,在觀眾熱烈的掌聲中完美落幕。神韻將中國五千年文明的精髓以純善、純美的藝術形式展現在舞台上,讓觀眾領略了中國古典舞的豐富表現力,神韻所傳達的精神內涵,也令每位觀眾備受啟發。

前機械公司業主Bill Tosko盛讚神韻:「太美了,音樂悅耳動聽,現場樂團完美無缺,舞蹈也棒極了,非常好!」

太太Joan Tosko則用「美不勝收」來形容神韻。她表示這是自己第一次有幸觀賞中國文化演出:「太美好了!我是芭蕾舞迷,但今天這個演出深具傳統性,且富有民族性的精彩演出,我很喜愛。」

Tosko先生頻頻點頭,表示贊同太太的觀點。

Jerry Burtoskor也盛讚演出精彩。他說,整個演出非常好。好得令人難以置信。第一次看神韻的他說:「我非常喜歡,我最喜歡的是各種舞蹈。」

Donna說:「我們非常榮幸看到這個演出,這個演出令人感動,所展現的那些歷史和文化……令人難忘。這個演出不能在中國上演,這太糟糕了。我一定會推薦給我的親戚和朋友,讓她們有機會都能看到這個演出。」

【大紀元2013年04月25日訊】

相關連結:
神韻藝術團
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韻與中國傳統文化
新唐人專題:神韻藝術團全球巡迴演出
神韻藝術團全球巡演特別報導
風靡全球的藝術盛典 亞洲觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 大洋洲觀眾分享神韻2012
風靡全球的藝術盛典 美國觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 加拿大觀眾分享神韻 2012
風靡全球的藝術盛典 歐洲觀眾分享神韻 2012
2012全球觀眾分享神韻(精華篇)
觀眾:「神韻輝煌的慈悲永生難忘」
企業主:神韻如醍醐灌頂 感覺像換了一個人_美國加州舊金山
舞蹈家:神韻舞蹈演員的技巧完美_美國舊金山