新唐人影片:日報改週報?中共疫情發佈隱憂
【中國評述新聞_H7N9_中國發佈隱憂】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/04/25/a886646.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

全世界第一宗人感染H7N9病例,3月31號,由中共衛計委對外公佈。在隨後的20多天,感染人數、死亡病例一路走高。不過根據中國新聞網的報導,中共衛計委網站消息顯示,從4月24號開始, H7N9疫情,將由現在的每天發佈,改為每週發佈。在目前H7N9禽流感病毒的-傳染源不明、傳播途徑不明、是否會人傳人不確定的情況下,中國網民並不認同,H7N9疫情已經解除了「緊急情況」,因為一旦疫情變異,民眾將防不勝防。


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

全世界第一宗人感染H7N9病例,3月31號,由中共衛計委對外公佈。在隨後的20多天,感染人數、死亡病例一路走高。

不過從4月24號開始,民眾可能就無法每天及時得知,疫情的最新發展了。

根據中國新聞網的報導,中共衛計委網站消息顯示,從4月24號開始,H7N9疫情,將由現在的每天發佈,改為每週發佈。

報導稱,這一決定,是根據「突發公共衛生事件信息發佈」的有關規定。

這一變化意味著甚麼呢?根據中共衛生部2003年出臺的辦法規定,對於公共衛生事件和傳染病疫情,常規監測時,每月不少於三次疫情分析與通報,緊急情況下,需每日進行疫情分析與通報。

不過,在目前H7N9禽流感病毒的-傳染源不明、傳播途徑不明、是否會人傳人不確定的情況下,中國網民並不認同,H7N9疫情已經解除了「緊急情況」,因為一旦疫情變異,民眾將防不勝防。

中新網的這篇報導,目前已經被人民網、中國青年網等多家官方網站轉載。不過,本臺記者並未在中共衛計委的官方網站上,查詢到相關消息。是否已經被刪除,目前還不得而知。

人感染H7N9疫情曝光20多天,世界衛生專家仍未完全掌握病毒特性。但是正在中國調查的世衛專家認為,目前的情況不容掉以輕心。

世界衛生組織助理總幹事福田敬二:「我認為H5N1禽流感病毒對人類來說是最危險致命的典型例子,但是H7N9禽流感病毒肯定是目前我們看到的最致命的流感病毒之一。」

復旦大學學者的研究則發現,H7N9病毒變異的速度,比同類病毒更快。

醫學界保持警惕,民間也高度關心。 H7N9接下來將如何發展,成為醫學衛生界一根不敢放鬆的弦。


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
H7N9疫情資訊不透明 臺呼籲陸方公開
路透:若基因互換 H7N9恐引致命流感大流行
禽流感傳人疫情慌 回看十年前SARS
中共天怒人怨 訪民香港中聯辦自殺
黨官死,線民發賀電 惡黨亡,民眾歡騰否

重要連結:
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
天滅中共 天網收攏機制已經啟動
為了您的未來_請加入三退大潮(視頻)