新唐人影片:交通管制阻送物資 災民困境是人禍
【中國評論新聞_交通管制_人禍】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/04/24/a886247.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

四川雅安地震已過去5天,但是,災區的實際情況跟大陸官方媒報導不同,許多災民因生存物資嚴重短缺,陷入生存困境,但是,雅安當局實行交通管制,不讓民間賑災自願者進入災區救助。


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

四川雅安地震已過去5天,但是,災區的實際情況跟大陸官方媒報導不同,許多災民因生存物資嚴重短缺,陷入生存困境,但是,雅安當局實行交通管制,不讓民間賑災自願者進入災區救助。

四川當局聲稱,因交通阻斷,導致許多救援物資不能及時運送到災區,同時,還要求民間自願者,不要「盲目」前往災區,以免交通堵塞。

24號,雅安賑災志願者衛先生告訴《新唐人》,災區交通堵塞一說不存在,真實的情況是,四川當局實行了交通管制,不准民間志願者進入災區。

雅安賑災志願者衛先生:「我們想了很多辦法,跟當局交涉,之後我們運了70多頂帳篷進來,但是杯水車薪,大米很緊缺,還有帳篷,因為所有的房子都摧毀完,還有藥品,下雨了,很多老人小孩感冒,藥品也是急需的。」

雅安賑災志願者李先生也指出,到災區一路暢通,災民需要的物質完全可以大量運送給災民,目前災民的困境,主要是當局的配置和管理問題造成的。

雅安賑災志願者李先生:「現在很多資源進來以後,不管官方的資源,軍隊的資源,進來以後的話,完全沒有有效的配置,交通要道的地方,他們就會有些做秀的動作,物資的話,搞的那個礦泉水(多的)可以洗腳的,然後,對幾公里以外的那個地方,物質根本供應不上,偏遠的地方,更夠不上政府的資源配置和供應了。」

李先生表示,汶川大地震後剛建造的蘆山縣,竟然在7級地震後全部癱瘓,令他感到震驚。

他還說,這次地震中的死亡人數,絕非當局公佈出的幾百人。

【新唐人2013年04月24日訊】


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
地震災民缺乏救助舉牌示威【禁聞】
地震殃及成都新樓 業主維權遭鎮壓
工人忍饑三天 災民喝粥度日【地震一刻】
中共第五代甫上台 天災人禍接踵示警
網絡瘋傳-這條新聞信息量「大到震驚全世界」
中共拒國外救援 民間罕有發起拒捐款運動

重要連結:
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
全球公審中共前領導人江澤民 人權組織籲立新罪名