新唐人影片:【今日點擊】新疆巴楚發生爆力恐襲案21人死亡(視頻)
【中國真相新聞_新疆巴楚】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/04/25/a886631.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

4月23日13時30分,新疆喀什巴楚縣色力布亞鎮發生一起重大暴力事件,當地民眾與警方發生衝突,造成21人死亡。新疆當局稱事件是「恐怖襲擊事件」,但世維會則表示,當局之所以這樣定性其實是推卸自己對新疆維吾爾族暴力鎮壓的責任。事件是由中共武裝人員「開槍打死一名年輕維吾爾人而引發」。


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

【今日點擊】(1582-1)新疆巴楚發生爆力恐襲案21人死亡:中共當局的挑釁性行為直接刺激了當地的動盪。

【新唐人2013年4月25日訊】


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
天怒人怨 真相曝光 全民抗暴 中共分崩
新疆喀什發生民與警重大暴力事件 21人死
新疆地震死亡人數增至266