新唐人影片:【禁聞】馬三家東崗區密室曝光 更邪惡
【中國視頻評論_馬三家_袁凌】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/04/20/a883811.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】




文:大紀元首發 揭馬三家黑幕作者袁凌聲明:追究官媒誹謗責任
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

遼寧調查小組對馬三家事件的一份假調查報告,引爆眾怒,也加劇了欲廢除勞教制度的習近平陣營與江派之間的分裂,由此表現的是黨媒混戰。(網絡圖片)
遼寧調查小組對馬三家事件的一份假調查報告,引爆眾怒,也加劇了欲廢除勞教制度的習近平陣營與江派之間的分裂,由此表現的是黨媒混戰。在《光明網》警告新華網發表此調查「結論」,並「出謀劃策」由法庭來明辨「孰真孰假」之後,《走出馬三家》的原文記者袁凌日前聲明:要與遼寧教養院當庭對質,並要追究製造假新聞的調查組人員和法制網記者霍仕明、新華網的誹謗責任。

馬三家作者袁凌聲明:追究官媒製造假新聞

北京時間4月22日13:42,報導馬三家的袁凌在新浪實名微博發表聲明:建議遼寧教養院起訴本人,雙方當庭對質,出示人證物證。若我果然造謠污蔑,盡可追究刑責。若報導屬實,也請法庭追究教養所虐待者以及包庇的司法廳官員刑責。

此外,要公開調查組成員名單,追究製造假新聞的調查組人員和法制網記者霍仕明、新華網的誹謗責任,向本人賠禮道歉,消除惡劣影響。」


北京時間4月22日13:42,報導馬三家的袁凌在新浪實名微博發表聲明。(網頁截圖)

4月7日,《財經》旗下雜誌《Lens視覺雜誌》刊登了《走出「馬三家」》的長篇報導,記者袁凌走訪多位曾被勞教人員並採集相關物證等,披露了遼寧馬三家勞教所對女性勞教人員使用老虎凳、電擊、黑小號、縛死人床等令人觸目驚心的酷刑,數年間該所已經有數千人遭受這樣的待遇。

此報導產生了巨大反響,遼寧政府機構組成的調查組對馬三家勞教所進行了調查。官方新華社報導稱,調查結果幾乎否認了所有指控,稱「 調查組認為,文中所謂體罰、虐待勞教人員問題,均為不實之詞。文中提及的原被勞教人員陸某、梅某、蓋某和趙某等4人被『上大掛』和趙某被『坐老虎凳』系惡意捏造和無中生有。」

目前新浪已經刪除了上述袁凌的博文,但仍然有拷貝保存。

黨媒《光明日報》批「調查」:到法庭上給公眾真相

其實,在遼寧調查「結論」發表半天之後,北京時間4月20日中午,黨媒《光明日報》下屬的《光明網》在顯要位置發表光明網評論員的評論文章《馬三家、打的報導失實,真相是甚麼》就曾建議此事應該法庭見。

報導稱:以《走出馬三家》一文所描述的情節,如果其中事實為真,則虐待被勞教人員的施虐者已然構成刑事犯罪。如此,指控者所指控的內容如果足以陷人以罪,而指控的內容又失實,那麼,這樣的報導就不僅僅是內容「失實」的問題,而是其作者已經涉嫌誣告陷害犯罪的問題。顯然,對這樣嚴重的問題,有關方面不應該僅僅以「失實」結論來息事寧人,而應該依照法律,追究誣告陷害者。

「走法律程序,讓兩造對簿公堂,就可以在法定公開的場合下,既核實新聞報導的「失實」之處,同時還可以澄清相關事情的真相。……這樣,控辯雙方、報導中所提到的受訪者、為調查組出具證言證詞的相關證人,就可以在法庭上公開呈供和相互對質,由此就更容易使真相大白於天下。」

但是有民眾表示:江派敢這樣做嗎?

遼寧調查報告惹眾怒 人民網兩記者拒簽同行讚譽

此前,4月19日,這個由原馬三家教養院的副院長 組成的所謂遼寧調查小組出爐一份調查報告,全盤否認了此前《Lens視覺雜誌》刊登的《走出「馬三家」》長篇報導中所揭露的駭人酷刑,此「結論」被政法委機關報《法制日報》以署名記者霍仕明的方式發表,新華網則是匿名刊登。

4月22日,《財經》雜誌的副主編羅昌平披露,同行此調查小組的人民網兩名記者拒絕在「內容嚴重失實」結論上簽字,因此人民網沒有刊登此調查報告,受到媒體界同行的讚譽,也凸顯黨媒在對馬三家事件報導上的混亂,顯示的是中共中央的急劇分裂。

羅昌平在微博披露:向人民網的兩名記者致敬!遼寧省調查組針對LENS雜誌女子勞教報導展開核實,他們作為調查組受邀成員拒絕在「內容嚴重失實」結論上簽字。

《財經》雜誌高級記者楊海鵬:致敬。他們有能力說出調查過程的真相。信陽電視台記者馮俊銘:看看這個調查報告就知道有多虛假!

復恩法律聯合創始人奚志浩: 看了這篇報導才知道輪子(法輪功)所受的迫害原來都是真的。鄭建偉律師: 應該追訴馬三家的罪惡,曾經遭受馬三家迫害的公民,站出來指證犯罪,讓其他姐妹不再受害。

據法廣報導,劉雲山控制的中宣部下發了禁令,要求各地媒體只能原樣轉發官方的這一「結論」,不得自行報導評論,這一禁令曝光江派與習近平陣營就廢除勞教制度正激烈拉鋸角力。

但此份調查報告引爆的大陸民眾的聲討,和由此而引發的對法輪功真相的追尋,恐怕也是江派始料所不及。



胡佳:中共闢謠 反促馬三家罪行曝光

中共政法委機關報4月19日發表所謂當局的調查,聲稱馬三家被勞教人員遭受酷刑報導「不屬實」。北京維權人士胡佳表示,中共越描越黑,反而促使馬三家罪行曝光,並讓外界聚焦報導所避開的法輪功群體受到迫害的問題。

胡佳接受本報採訪時說:「調查組的張超英,他以前做過馬三家勞教所長,現在又是遼寧省整個勞教系統的局長,無論是勞教所出的問題,還是勞教整個這個體系出的問題他都要負責的,所以這裏邊他當然是要磨滅所有對馬三家酷刑非人道做法的這種指控,這個不足為奇啊!」

但他說,這篇報告不是中共的大張旗鼓造勢,而是選擇在比較淡靜的週五晚上發表,而且發表在法制網上,「感覺上就是一種偷偷摸摸的推出一件事情,因為很多事情磨滅不了,他又要對外有個交代,所以就拿這麼一個來作對付吧。」

該報告還惡意攻擊境外媒體和法輪功,但卻承認馬三家就是關押法輪功學員的地方。胡佳認為,這篇報告越描越黑,反而讓外界更加聚集大陸媒體不敢提的,馬三家酷刑迫害法輪功群體的罪惡。「他把這個事情往法輪功上靠,只要一談到法輪功,它不需要用法律了,這就是一個政治問題了。政治問題就是牽涉到海外反華勢力,就把整個政法委體系拿來墊背了。他說到這些事情的話,他也曝光了勞動教養所裏有迫害法輪功的專項措施,大量的法輪功信仰者就在勞教所裏邊,他們有甚麼罪呢?」

他認為,馬三家所揭開的酷刑罪惡,只是中共鎮壓法輪功等團體的冰山一角。因為馬三家這把火已經燃燒起來了,以前很多都是以某個案的揭露,而這次是整體上的一個勞教所的惡行,把它比喻成中國的「奧斯威辛」。勞教已經是鎮壓法輪功信仰者鎮壓利器,甚至要超過監獄,所以這方面馬三家的這個口,揭開得很好,而且說句心裏話他揭開得還不夠。

他相信隨著馬三家更多的視頻的資料公開,還有更多的受害者不畏遼寧省委、省政府的施壓警告出來說話,黑幕會越揭越多,是時候將罪惡的勞教制度全面推翻。「我覺得這件事情的發酵還剛剛開始。這件事情應該成為我們的一個推手來推倒整個這個勞動教養制度,因為多年來這是共產黨手裏的鎮壓百姓的一個利器,我們必須要切斷這個利器。」

馬三家東崗區密室曝光 更邪惡

馬三家黑幕持續發酵。網友「陽光的元士6」披露:馬三家教養院分為東崗和西崗,目前揭露出來的大多是西崗區的普通勞教人員,而遭受更嚴重迫害的是東崗區關押的信仰民眾。

據《明慧網》報導,馬三家女子勞教所的三大隊在該所的四樓,這層樓被分為東崗、西崗。西崗關押著普犯和部份法輪功學員。東崗專門迫害堅定的法輪功學員。這裡的門窗全被布簾遮擋得嚴嚴實實,全封閉,惡警們進出時大門緊跟光當就鎖上了,鬼鬼祟祟的,怕別人看見酷刑迫害的真實情況。

法輪功學員的飯食都由普通勞教犯拿來拿去,並有惡警跟著。飯用缽子從大鐵門縫送進來,帶有沙子的黑色小窩窩頭,一口鹹蘿蔔條和發苦變色的芥菜根。

在東崗有一個非常特別的屋子,它在第四間,這裡佈置得像密室的黑屋,窗上用報紙、紙殼糊住,再掛上窗簾,進到屋子裡就像夜間一樣。這個黑屋大概不到三十平米,裡面放著一張抻床、各種布帶和手銬、高音喇叭。滿牆、滿地都貼滿了誣蔑大法的漫畫,牆上還鑲嵌著就像二十八英吋電視大,上面有「轉化」兩個大字,通電時五顏六色的,混合刺眼的光快節奏的閃動(惡警進來送飯時,首先得把電源關了才可以進入);配有各種高音喇叭咒罵法輪功,還有兩件寫滿了誣蔑大法的衣服,強行給法輪功學員穿。寒冬臘月,冰天雪地,不准法輪功學員穿棉衣,施抻刑時,把帶有罵大法的高音喇叭配的耳機強塞到法輪功學員的耳朵裡。

【大紀元2013年04月24日訊】


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心
天津大火與四川地震逃生者驗證三退保平安
馬三家惡行曝光衝擊中共警界 警察懺悔真名退黨
上海「死豬」與大陸遊客「三退」

相關連結:
高智晟8年前公開信曾詳述勞教所「死人床」真相(1/2)
高智晟8年前公開信曾詳述勞教所「死人床」真相(2/2)
追查國際關於馬三家勞動教養院的調查報告
【禁聞】曝光馬三家記錄片 全世界網絡公映
【石濤評述】馬三家將法輪功女學員投入男牢輪姦(視頻)
走出馬三家 印證中共迫害法輪功血腥
主筆袁凌:|酷刑器具也不是只在『馬三家』存在
走出馬三家勞教所:威武不能屈的女子
首批天安門請願者揭馬三家勞教所奴工黑幕
【石濤評述】大陸媒體佐證馬三家女子勞教所罪行(視頻)
【石濤評述】馬三家血腥迫害引發國際媒體注意